Poetica

Poesia de veneno

De cura e solução

Das horas caóticas

Das incertezas

Pula e canta

O instrumento cortante

Na hora eterniza

As flores corridas

No espanto

Das formas e construções

Cumpre o ensaio

Narrador

Consome as entranhas

De líquidos e estrelas

Caídas nas folhas

Levadas aos ventos

Na poética

Murcha de alegria

Semeadas

Nas linhas

A obra

Obra

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/08/2024
Código do texto: T8136918
Classificação de conteúdo: seguro