Busca

Na relva das cavernas

Nos picos do infinito

No sorriso

Uma forma

Com melaço e sal

Por pontos

No entanto!!!

Os pássaros

Descobertos

De horizontes

Encobertos

Que

Vão e vão

Nos botões

Da camisa

O sentido

Que que se completa

Assim...guia

Os pontos

Unidos

Que somados

A busca

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/08/2024
Código do texto: T8136913
Classificação de conteúdo: seguro