Simples e complexa Lua

Lua, Lua minha

Que falta faz sua luz

Tão longe caminha

Jeito que me seduz

Oh meu carinho

Volta pro caminho

Vem felicidade

Maior saudade

Beijo sem igual

Força que me levanta

Ideia que me dá moral

Beleza que me encanta

Redescobri o amor

Redescobri o sentir falta

Hoje só tenho andor

Tão distante, tão alta

Volta pra mim

Preciso de ti

Vamos fugir

Nunca mais fingir

Sem igual

Você

Que sorte era a nossa....

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 24/08/2024
Código do texto: T8136266
Classificação de conteúdo: seguro