PORTA DO MUNDO

Quando abro a porta do mundo,

Me emociono ante a paisagem,

Sinto que a vida é um momento

É preciso guardar essa imagem.

Vejo um céu imenso e tão belo,

Porém eu não consigo alcançar,

As nuvens que passam baixas.

Parecem lençóis brancos a voar.

Lindas borboletas brincando,

Na imensidão desse belo lugar,

Parece até que ouço o sorriso,

De Deus a me abençoar.

Agradeço a paz que vem do criador,

E feliz da vida me ponho a cantar,

De repente essa porta se fecha,

Mas a luz divina continua a brilhar.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.