OLHOS DE LUAR

OLHOS DE LUAR

A menina crescendo querendo socorro

Alguém para estender as unhas pintadas

Sentindo-se e dizendo para si mesma

“Preciso de alguém para me sentir

Para me sentir usada”. Deseja e arde

Ardentemente, alguém que a seduza

Ela tão fácil, daria tudo por um cara

E um carinho em seus peitinhos

Oferecidos, sussurrando desejos

Deseja ser a lua na órbita próxima

De um planeta. Deseja ser a graça

Serena, cair na cantada, numa treta

Fará de conta que vai acreditar

Em qualquer coisa que lhe disser

A cantada. Seu cofrinho atento

Deseja um namorado terrestre

Quem sabe um Alien. Ela não

Se negará nem terá medo. Ela só

Só não quer desperdiçar-se. Seu

Corpo nu, sua idade. Narciso nela

Deseja manifestar-se. Seu corpo

Seu capital, recurso passarela, coisa

Mais linda, mais cheia de graça

Seu rito de passagem ela sente

Aproximar-se. Cresceu rápido

Está apta e competente para ouvir

O grito primal. Ouvir o raio de sol

Quer berrar, urrar da dor ancestral

Menina mãe do erário, contínuo

Tesouro das gerações. A cabeça

Da menina saiu de sua vagina

Para ela valeu. Valeu a pena

Pariu uma companhia na cidade

Cinza. Reproduziu-se ela mesma

Para se fazer companheira

E nunca mais se sentir sozinha.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/08/2024
Código do texto: T8135077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.