A luz da minha janela

A janela estava aberta, mas eu não abri

A luz penetrava os meus sonhos e eu tonto, fugi.

não era minha, não era sua

Desconhecida e intrusa,

Invadindo o meu quarto, levantei irritado

Tropecei em sapatos e nos meus trapos,

Trapos de mim.

Gostava do escuro eu no meu mundo,

Correndo inseguro, não via o chão sujo

Nem as pedras pisadas, nem as dores passadas,

nem as escolhas que fiz,

Que escolheram por mim.

Handerson Almeida
Enviado por Handerson Almeida em 22/08/2024
Código do texto: T8134276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.