Bergamota 🧡
Em aromas leves,
Ditando a sua rota,
Exalando perfume,
Frescor de bergamota...
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.
Obrigada ao poeta ChicoMesquita
pela belíssima interação:
Tem gosto de tangerina,
Que jamais provei igual,
Na boca desta menina,
Tem sabor especial.