Jardim sereno
Sentado no jardim sereno,
Onde campos dourados se estendem,
O sol gentilmente ilumina,
A natureza em seu encanto.
Com um violão em mãos,
Toco os acordes do coração,
Uma sinfonia sincera,
Tons sutis que me envolvem.
Saboreio a profundidade
Da minha alma em diálogo,
Enquanto o céu azul testemunha,
Começo a cantar, voz do coração.
Lágrimas da alma se misturam
Ao pôr-do-sol, momento de partir,
A noite assume seu lugar,
A beleza deste jardim me acompanha,
Vou embora, cantando até o fim,
Felicidade e saudade entrelaçadas.