Ciclo
Alto mar e no entorno, tudo é água, escuridão.
Meu olhar e em minha volta tudo é vazio, solidão...
Não vejo mais o amanhã, não vejo os sonhos que tinha,
Não vejo mais a aurora, o sol da manhã que vinha.
Não vejo mais o futuro, não vejo mais nossas vidas,
Não vejo mais a alegria, não vejo as pessoas queridas...
Todos o mesmo rosto, mudam-se apenas as cores,
Todos o mesmo caminho, frutos de mesmos sabores...
Todos olham o céu, unidos na mesma prece.
Todos esperam o desfecho, do que agora acontece.
Muito para refletir, muito para perdoar.
Pouco tempo para sentir, muito se tendo a pagar.
Hora de renascer, hora de repensar...
O que o destino reserva, o que na verdade se encerra,
O ciclo da humanidade, ou nossa história, na Terra...