Flores

Safra

Brinca de flores

Rasgadas

Com aromas perfumados

Corações felizes

Gentil! Das noites

A vida pulsa

Cada beijo

Dos amantes

Cai, levanta, viaja

Só micro e macro

De olhar doce

Do amor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 15/08/2024
Código do texto: T8129729
Classificação de conteúdo: seguro