Estrelas

Brilham na imensidão

Em cores lisas e brilhantes

Emolduram a face dos amantes

Com ardor e ventura

Eis....o amor alado

Coral de sonhos pueris

Teto de estrelas

Mãos buscam-te

A cada sorriso doce

Dos gestos de amar

A vida vale apena?

Com seus brilhos

Sofro, gemo, o osculo doce..

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 15/08/2024
Código do texto: T8129725
Classificação de conteúdo: seguro