Navegar

Mergulho

Profundo

Ao abismo de mim

Tenebroso cenário

De navios naufragados

Tesouros submersos

Rica população escondida...

As ondas remexem

Em tempos e tempos

Criaturas dissolvidas!

E revividas a cada pulso da vida

Oceanos de sal

Capas de proteção e convivência

Navios solitários

Navegam sem rumo ou proa

Nesse mistério

Que se abre e afunda

Todos arremessados

Na linha do horizonte

Navegar

Navegar

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8128241
Classificação de conteúdo: seguro