Disparate

Meu Deus como é constante

tocante é essa dor...

Fez-se brecha, latejante,

Em meu corpo se alastrou.

Tranquei meus versos nos ossos

Escuridão aqui formou,

Remoendo cada passo,

de um presságio aqui estou.

Imaturo e insensato;

Separei do meu labor,

As obras que em mim restaram

dos poemas ao trovador!

Se é preciso ou sensato,

O barco que me levou:

Demagogo ou impensado,

Meu infarto ali bastou!

Palavras de um compasso ,

Que na terra me deixou,

Pra fazer brotar os traços,

Da ideologia do clamor...

Clamores de lutas,

Clamores de paz,

Clamores de alguém,

Que faz ou tanto faz...

(Rogéria Monteiro - 12/08/2024)

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 12/08/2024
Código do texto: T8127028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.