Lua singela
Tema de romances e musicais
Vista iluminada da bela paz
Suas faces são cândidas
E suas "escuridões" recônditas
Tu és formosa e bipolar;
Ora quer chegar, ora quer iluminar e ora queres no horizonte pequena ficar. -"Um pequeno passo para o homem, porém um grande para a humanidade."
Essa é a nossa realidade.
Te visitamos dai de tua casa,
Mas mesmo quem nunca a visitou,
Admira tua beleza jamais escassa, e tua luz que nos dominou.
Fostes a mais debatida na humanidade;
Será que é maldição?!
Será que é milagre?!
Desvendamos tua existência;
Mas mesmo assim temos carência de admirar tua mais singela e distante adjacência.