E MAIS UM DIA SEM VOCÊ...

E mais um dia sem você, o sol não brilhou,

A lua se escondeu, o tempo parou.

O coração apertado, a alma a chorar,

O amor não correspondido, difícil de suportar.

Te vejo em sonhos, mas ao acordar,

A realidade fria, vem me abraçar.

Teu sorriso distante, uma miragem no ar,

E mais um dia sem você, sem teu olhar.

O vento sussurra teu nome, em vão,

A saudade me invade, sem compaixão.

O amor que sinto, tão grande, tão forte,

Mas sem teu carinho, é como a morte.

E mais um dia sem você, a vida se arrasta,

O vazio no peito, a dor que não passa.

Espero o momento, de te reencontrar,

Mas sei que esse dia, talvez nunca vá chegar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 06/08/2024
Código do texto: T8122998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.