ACORDEI SOZINHO...

Acordei sozinho, o sol não me aqueceu,

O vazio ao meu lado, a ausência se fez céu.

O silêncio gritou, ecoou no coração,

A carência me abraçou, em sua solidão.

Os lençóis frios, sem o teu calor,

A cama tão grande, sem o teu amor.

O relógio marcava, cada segundo sem ti,

A saudade apertava, não queria mais sair.

Teu cheiro no ar, uma lembrança fugaz,

Teu sorriso distante, um sonho que se desfaz.

Acordei sozinho, e o dia se arrastou,

Na ausência do teu toque, meu mundo desmoronou.

Mas na esperança, guardo um fio de luz,

Que um dia tua presença, novamente me conduz.

Até lá, sigo só, na carência a vagar,

Esperando o momento, de contigo acordar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 06/08/2024
Código do texto: T8122997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.