Mulher

Ser mulher

É abdicar da sua própria vida,

É se doar em oração.

Ser mulher é a magia

Que Deus colocou em seu coração..

Ser mulher é sempre lutar

as batalhas da vida,

sem nunca desistir,

Pois são guerreiras divinas..

Ser mulher é poder rir,

ou chorar ,

diante de qualquer dificuldade,

Ser mulher é nunca desistir,

é sempre superar,

Ser mulher é sempre lutar

com as armas que Deus lhe deu

Coragem, verdade e amor

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 05/08/2024
Código do texto: T8122396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.