só fica o que for bom

em sombras de memórias e sussurros do que foi,

ecoa o passado, tempo dos vestígios eternizados,

só fica o que for bom, recordações caídas ao chão.

sementes de carinho bem regadas, frutos que o tempo plantou,

a cada novo sol raiar, não se vê na sombra o segredo, escuridão.

só fica o que for bom, alegrias esmagadas em grão.

todo final, ao toque sutil, restando ao menos um fio

daquele mundo ideal, teu olhar gelado e profundo.

melhor perder do que nunca ter sido, pesadelo é não ter dormido.

só fica o que for bom, carinho na memória é mais que mão na mão.

@sao_so_letras