Campos
Por que existem campos?
Campos que testemunhei uma vez,
Floridos e resplandecentes,
Uma paixão desde o primeiro olhar.
Olhos cintilantes
Que despertam emoções
Na encantadora surpresa dos campos,
Na única vez que olhei
E que — quem sabe —
Um dia poderei revisitar.