CATEMBADA

RASPA O COCO

JOÃO E MARIA.

RASPAM COM ALEGRIA.

..

PREPARA A MASSA TIA LUZIA,

FICA DE OLHO PRA NÃO QUEIMAR

...

UNTA OS INGREDIENTES NA ÁGUA FERVENTE

O CHEIRO GOSTOSO DOMINA O LUGAR

...

MÃE ...

MÃE...

PAI CHEGOU

...

CHEGOU NA HORA CERTA

PRA SE ALIMENTAR

...

PREPARA OS PRATOS

CRIANÇAS PRIMEIRO.

FICO POR DERRADEIRO ,PARA A PANELA RASPAR

..

CABRA MACHO CHEGOU DO ROÇADO

COM AS MÃOS CALEJADAS DE TANTO TRABALHAR

...

SAI FIFI , CACHORRO DANADO

DEBAIXO DA MESA A PERTURBA

...

TOMA ESTE OSSO

CACHORRO TEIMOSO

ME DEIXA EM PAZ

PRA ALMOÇAR

...

TIA LUZIA, QUE ALMOÇO SABOROSO !

TÔ DE UM JEITO DENGOSO

AGORA VOU RONCAR .

...

DURMA BEM ,

MEU QUERIDO!

NA REDE DOS SONHOS

SOB OS CANTOS DOS SABIÁS

Fim.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 01/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8119707
Classificação de conteúdo: seguro