Acordes...
🍂
Como molde
Folha desenha paisagem
Paisagem que exala vida
Vida em doces acordes
Estampando asas no ar...
🍂
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.
Obrigada ao poeta Marcus Rios
pela belíssima interação:
🍂
Uma simples folha
Quando caem
Vai moldando lindos
Desenhos que exala
Esta linda vida;
Que Deus nos proporciona
A cada amanhecer.
🍂