Alegrias

Alegre sou

Contente

Estou...

Com

A ânsia

De cantar

O pranto

Busco

Um reflexo

Um

Nexo

Nos encantos

O

Manto

Na alegria

Que sentia

E

Gemia

O sorriso

Dos lábios

Bailo

A cada hora

Pisco...

Corro na escada

Degrau por degrau

O

Altar geme

A saudade

Dos tempos de ouro

De uniões

E ilusões

Sagrado

A sua testemunha

Felicidade

Procuro

Sim

No

Seio

Das

Alianças

Na

Casa

Do amor

Na rua da saudade

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 28/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8116606
Classificação de conteúdo: seguro