No cercado cheio de bandido
e mais fechado que um curral,
esta de gente ruim entupido
esse e um mundo infernal.

Quem teve um crime cometido
fica pendurado nesse varal,
so vem para esse mundo perdido
quem ja passou no tribunal.

No pequeno espaço dividido
nunca foi um mundo animal,
por todo momento e seguido
pelas armas de um policial.

O silêncio não e interrompido
ale a quietude e natural,
o som de algum estampido
e uma tortura cerebral.

E onde sonhar e proibido
o sonho ali e um canibal,
onde o passado não e esquecido
para quem praticou o mal.

Talvez por desejo incontido
muitos tem morte trivial,
onde a vida não tem sentido
onde se fica doente mental.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/01/2008
Código do texto: T811602
Classificação de conteúdo: seguro