BEIJO FRIO.
Na noite escura, o beijo frio,
Lábios que não se aquecem mais.
Ausência do amor, um vazio,
Como o vento que sopra sem paz.
O toque gélido, sem paixão,
Reflete o adeus, a despedida.
O coração, em solidão,
Sente a ausência, a dor da partida.
E na memória, o último beijo,
Um eco triste, sem calor.
A falta do amor, um desejo,
Que se perdeu no frio da dor.
Assim, o beijo frio nos lembra,
Que o amor é o calor que aquece.
E quando ele parte, a alma treme,
Na ausência, o coração padece.