AUSÊNCIA SENTIDA.
Na quietude das memórias, onde o tempo se entrelaça,
A ausência se faz presente, como um vazio que abraça.
Um pai, figura forte e terna, moldando nossa jornada,
Deixa marcas indeléveis, mesmo quando a vida é alada.
Seu olhar, doce e profundo, reflete a luz e a vida,
E em cada gesto nosso, sua essência é compartilhada.
Não é a falta que pesa, mas a presença que nos guia,
Como um farol na tempestade, uma bússola na estrada.
Ele não é apenas ausência, mas um eco nas estrelas,
A voz que sussurra coragem, mesmo quando a alma treme.
Seu amor, tecido em trama antiga, nunca se desfaz,
É o alicerce que sustenta, o abraço que nos redime.
Pai, mesmo quando distante, és a força que nos move,
A saudade que não compensa, mas nos ensina a valorizar.
Na ausência sentida, encontramos a verdadeira paz,
Pois teu amor, eterno e inédito, nunca deixará de brilhar.