Bela obra

Contorno o barro das emoções

Na forma pura e bruta..

Cadência de vocábulos

No caos das zonas profundas

Como um vulcão

Explodem em chamas vivas

Num caudal do sentir

A peça em relevo!!!

Cadente na bigorna

Toma forma no suor

Da arte e das labaredas

Emociona eleva aos picos

Deprime, reduz

As margens em casulo

Um busto de bronze

Eterno e atemporal

Voa alto ao olimpo

Aos corações em lava

Corre nas veias

Fluxo de sedimentos

Pedras preciosas

Constelação eterna

Reside na essência una

Brilhante!!!

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 25/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8114267
Classificação de conteúdo: seguro