No bosque encantado, onde o verde é profundo,
Corre um riacho sereno, com um eco profundo.
Cada gota que toca é um som que se espalha,
E o eco das águas correntes é uma canção que embala.
O vento leva o som, pelas folhas e árvores,
E o eco das águas correntes é um murmúrio que revive.
As aves e os animais escutam o eco suave,
E o eco das águas correntes é um presente que acalma e lave.
À luz da lua, o eco é um canto que ressoa,
E o eco das águas correntes é uma melodia que entoa.
É um hino à serenidade, à paz e à beleza,
E o eco das águas correntes é uma eterna riqueza.