Não tem titulo
O mundo está sendo destruído a passos rápidos de acordo com a aragem vivida.
Levando a miséria aos corações fúteis através de uma tela.
Conecta ao mesmo tempo que separa, é um ciclo de desespero sem fim.
A mesma interface que brilha e seduz te vicia e te entrega à solidão.
Mentes vazias preenchidas por imagens,
Um vazio ecoante.
Condenados a vagar pela gleba árida,
Buscando conforto no pixel azul.