Casulos..

Acaso vives ,em um casulo?

Frio e envolto na neve

Esperando o tempo...

Espera curta ou longa

Vegeta

A metamorfose

Da transformação...

Do surgimento de ser novo e transformado

Dorme o esteio dos homens novos

Aqui

Ali..

O destino

Belo e florido

Viajar pelos céus e descobrir mundo

Colorido

Da asas de ouro

Brilhar como um sol em flor

Toda a força Natural

Borboleta

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113109
Classificação de conteúdo: seguro