Entoadas

Brilha a majestade no horizonte

Tela, obra prima ,de cores e tons

Radiante na face

Aurora de trigo...

Derrama oportunidade

De vida e renascimento

A cada segundo da eternidade

Jaz a formosura das horas de ouro

Lírios campos floridos

Soberba da criação infinita

No seio da galáxia

Arrasta um turbilhão de encantos

No teto do incomensurável

Aquece os olhos da revoada

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112433
Classificação de conteúdo: seguro