Serenidade do Córrego

 

Nas margens verdes, o córrego flui,

Com suavidade, um doce sussurro,

Cada pedra tocada, um som que inclui,

Um canto de paz no ambiente puro.

 

As águas dançam com graça e leveza,

Em harmonia com a natureza ao redor,

Cada curva do córrego é uma beleza,

Que acalma a alma com seu toque de amor.

 

O sol reflete em suas águas cristalinas,

Brilhando como joias num manto líquido,

E a serenidade do córrego, em suas linhas,

É um abraço gentil, um acalanto tímido.

 

Os pássaros cantam acompanhando o ritmo,

As árvores sussurram ao vento ameno,

E a serenidade do córrego, em seu lirismo,

É um poema de vida, em tom sereno.

 

Oh, córrego querido, tua paz infinita,

Preenche o coração de suave alegria,

Em teu fluir, encontro a bendita,

Tranquilidade da manhã em harmonia.

A Sales
Enviado por A Sales em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.