Amores Esquecidos....

Folhas vibram no ar

Arrastadas, amassadas

Trituradas ao choque dos sentidos

Nas profundezas dos olhos rasos

Não sei o que gritar!

Muito menos entoar uma lira

Nas vastidoes de meu deserto

O rebusco de um propósito

De amores não vividos

Bocas nunca beijadas

Corpos gelados

Ausência de sangue e prazer

Promessas esquecidas

O ato da insanidade

Dos amores derretido e enterrados

Juras vazias de amores

Seguem a nota vibrante

Deu um coração de mármore

Frio e insensível

Na odisseia de meus desenganos

Amores vão e vem

Nas asas escuras dos morcegos

Cavernas e pântanos

Nas colinas vazias

De amores não vividos e correspondidos

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112085
Classificação de conteúdo: seguro