Que me chegue

Vento frio do sul

Pois coloco a minha sorte

No que dita natureza.

Seja assim em incertezas

Que me entrego ao quão longe chega

Para moldar outra beleza.

Orvalho nos galhos

Perfume em flor espalho

Ao canto dos pássaros.

Que seria de nós sem esta voz

Dentro de nós

Que em silêncio fala

E no nosso coração se espalha.