Amanheceu

Amanheceu

Na serrinha da alvorada...

O galo cantou...

Grilos saltaram na terra

Aranha deu nó na teia

Grama rompeu a terra

A vida acordou

Na cama dormia

café ficou pronto

Sabor delicioso

De vida

De campo

Na serrinha

Na colina

Do cume

Do céu....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 20/07/2024
Código do texto: T8110743
Classificação de conteúdo: seguro