MAL (OU BEM?) de E(L)LY(S)

Itapeva/MG - 20 de julho de 2024 - 00:19:37

MAL (OU BEM?) de E(L)LY(S)

 

 

Tenho perambulado por entre névoas

Oscilando entre tolices e a sensatez...

Escondendo os fantasmas de outrora

Parece que mal consigo respirar, ainda...

 

Quero cantar sobre a chuva como antes

E sentir a adrenalina da paixão me deter:

Lavar a alma em labaredas e temporais

Enebriado com a mágica do amor, enfim...

 

... Eis que Kelly, Nayelly, Kely, Grasielly:

São tantas que sombras me escondem...

... Até consigo ver luz em meio às trevas

Mas isso tudo me consome em dores, sim!

 

Faces da moeda: Mal (ou bem) de E(l)ly(s)?

Já não posso realmente mensurar de fato...

Tão completamente entorpecido eu estou:

Quando quero (em vão) necessitar de alguém

 

Entre as mais diversas "últimas chances da vida"

Certamente errado eu estava, tudo prosseguiu...

E cada uma delas deixou belas marcas nesta alma

Inexplicavelmente mistas, antíteses tão supremas...