QUE BELO!
Fascinante , Que belo
O brilho do sol a descansar nas folhas
As nuvens transitarem sem semáforo ou muro
Que belo assistir a dança das ondas nas areias da Pituba
Belezas escondidas ou não observadas
Que acontecem sob nossos olhares
Mas que não atentamos na maioria das vezes
Que belo sentir os pingos de chuva limparem o ar que respiramos
Permitindo observar com mais admiração as belezas naturais de Salvador
Que belo respirar e se sentir vivo
Para aqui versejar sobre o por do sol em Itapuã
Cantada e poetizada por Vinicius
Que belo, que transcendência
Única e infinita
Bela e inspiradora
Assim é Salvador
Assim é a poesia!