CADÊ TU MENINO!

Menino cadê tu

Que brincava,

Amava

E sorria pra vida?

Menino cadê tu

Que pescava,

Jogava pelada

Se banhava nos rios

E estudava?

Menino cadê tu

Que sonhava,

Que acreditava

Em um mundo melhor ?

Menino cadê tu

Que hoje não encontro,

Procuro e não vejo?

Esse menino cresceu

E vive a dura realidade

Que essa vida oferece.

Israel Batista

Poeta Israel Batista
Enviado por Poeta Israel Batista em 18/07/2024
Código do texto: T8109493
Classificação de conteúdo: seguro