PARAÍSO SONHADO

Além da linha do horizonte
O paraíso sonhado, quimeras
Na casinha caiada desponte
O princípio de raríssima era.

Faces rubras multifacetadas
Coloridas e perfumadas flores
Almas ingênuas afetadas
Nefastos e trágicos amores

Sonhos raramente coloridos
Irônicos sonhos de amores
No calar da noite enegrecidos

Amanhecer de um novo dia
Abelhas voejam sobre flores
Esperança remota de alegria

Maurélio Machado 

imagem Google