Na quietude da aurora, quando o céu desperta,

Uma serenata suave ecoa pelo ar,

Os primeiros raios de sol tocam a terra aberta,

E a natureza se prepara para se revelar.

 

É um momento de encanto e de harmonia,

Onde o silêncio dança ao som da melodia,

Dos pássaros que despertam em alegria,

Entoando um cântico de pura magia.

 

A brisa acaricia as folhas ainda molhadas,

Pela frescura do orvalho da manhã,

E o riacho murmura suas águas prateadas,

Num murmúrio que acalma e afaga a montanha.

 

O lavrador sai para o campo desperto,

Com os primeiros raios dourados a brilhar,

E na simplicidade do trabalho certo,

Encontra a paz que o dia vem lhe entregar.

 

A aurora serenata é um presente divino,

Que nos convida a admirar e a contemplar,

A beleza que em cada alvorecer se define,

Numa sinfonia que nos faz suspirar.

 

Assim, que cada aurora serenata nos inspire,

A viver cada dia com gratidão e amor,

E a encontrar na natureza o que nos faz sorrir,

Neste eterno concerto de paz e esplendor.

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 18/07/2024
Código do texto: T8109204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.