Sim

Sim

A vida

Orgias das horas

Belas e ternas

No seio

Da montanha

Um

Passo

A passo

Vida

Gesto faceiro

De

Viver

E reviver

No monte das agulhas

Retalhos

Da memória

Mosaico

De gritos

Esperneio

Doce

Sim e amargo

Não

Sim

Da esperança

Surge

E colori

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 17/07/2024
Código do texto: T8109101
Classificação de conteúdo: seguro