O QUE ME RESTA DA VIDA

O que me resta da vida

é a vida que não vi,

encantada, distraída,

deixei pra viver depois, não vivi.

A vida é ao vivo,

princípio, meio e fim,

agenda cheia? Cansaço.

Deixou pra depois?

Oportunidade é assim,

flor mimosa,

você não viveu? Desfolhou.

Virou bagaço.

O que resta mesmo

é a flor da saudade e da lembrança,

tudo mais murchou a esmo,

na gaveta da esperança.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 17/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8108904
Classificação de conteúdo: seguro