Sons d' 'Alma

Cada dedilhar nas notas musicais

é o martelo no teclar,

atingindo duramente o coração.

Como se fenda se abrisse

cada vez mais

intensificando essa dor.

É o gemido dos que deságuam

lentamente suas dores,

imortalizando esses ais.

Alcançam tímidas

as notas agudas

como se chorassem

imortais!

E choram...

Com elas, choro eu!

Sustenidos e Bemóis

Meio lá....meio cá.

Devaneando,

Algumas vezes destroçando

Encantos....

Cantos ...

🎼

🎵🎼

Um doer demais!

°°°°′°°°°°°°°°°°

*****. *****. *****. *****

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/07/2024
Código do texto: T8108383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.