ALOHA! *O Surfista*
Das areias para o mar,
corre...
a prancha solta...
Como um Netuno,
nas ondas revoltas
que encobrem o dorso enorme,
Ele surfa sorrindo...
Submerge e equilibra-se
em longos tubos
e salões que se acumulam...
Há uma felicidade intensa,
em seu rosto, que vai
crescendo, silenciosa,
(pelo prazer de estar dropando)
E transporta-a
para as quilhas, às cordas,
Em queda,
até as águas cristalinas...
Enfrentando as bombas,
Firmadas pelas ondas,
Devorando o mar, o oceano...
Cansado e ofegante,
Depois de vários insides,
Inclina, o coração,
amarradão,
sobre a prancha,
- tua magrela -
Rema de volta, onde
alguém o espera...
.........
Assim.
O surfista,
Noutro momento hedonista,
não apenas meus seios ama,
mas o corpo que se deita na areia
e soluça feliz,
em febris desejos.
Copyright by La Belle Marie
O Surfista (Aloha)