Andorinhas

Andorinhas

Rouchinois

Pardal

Tico-tico

João de barro

No alarido

Dos

Telhados

Iluminados

Seresteiros

Dos bosques

Cantores

Das

Notas

Infinitas

Sobrevoam

A

Cabeça

O

Coração

Dos

Poetas

Da natureza...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 14/07/2024
Código do texto: T8106951
Classificação de conteúdo: seguro