Estou aqui!

Um lugar de estrelas ao luar,

Cabana bucólica de romances literários,

Sonhos de mel desenhados nas paredes,

Pintados à guache em muitas cores,

Infâncias em maçãs carameladas,

Janela de vitrais em mosaicos de arte,

Sorrisos espalham traços de paixão,

Amor de poesias escritas à mão,

A doçura que acolhe a solidão,

E a transforma em partilha,

Abraços que aquecem por dentro,

Detalhando no poema "Estou aqui!"

Existindo em planetas escondidos,

Que se fazem lar em melodias afinadas,

Cada dia ao acordar em um infinito céu,

Pássaro cruzando nuvens de algodão,

Viajando por distintos multiversos,

Asas que levam por jornadas incríveis,

Cheias de heróis e aventuras novas,

Foi assim que me contaram as histórias,

De trovas infinitas sobre as cidades,

Enfrentando gigantes em moinhos,

Voando em aviões feitos de papel,

Brigando com espadas de espuma,

Contra vilões grafitados de fumaça,

Subindo altas colinas nevadas,

Para em seu topo gritar "Estou aqui!"

Um lugar onde o silêncio me sussurra,

Me diz segredos de outras vidas,

Adormeço na tranquilidade das ondas,

Mar que espraia minhas pegadas na areia,

De conchas e palmeiras sob o vento,

Na ternura de um beijo cristalino,

Com os olhos fechados na intensidade,

Corando ao lembrar da bondade no ato,

Sentimento que não cabe no peito,

Grita sobre as montanhas "Estou aqui!"