Lá fora chove

Cá dentro mundo se move

Tal como as gotas sacia bocas

Que esperam do céu

O milagre em véu

Do que chega para banhar

Ou até mesmo alagar.

Dualidade sentida

No prazer que pode ser dor na vida

O inverso de um verso que tece universo.