Paisagem

Do horizonte o céu beija a terra,

O amor floresce nas cores da serra.

Nos campos, o vento faz promessas,

O sol pinta de ouro, mares em festas

Os rios cintilam espelhos no olhar.

Refletem emoções não podem calar.

Na tela da natureza, o amor é artista,

Traçando com paixão passos e pistas.

Flores se abrem e atestam querer,

Borboletas dançam no lusco-fusco

Sob o céu estrelado faz-se canção,

No jardim o amor é nobre expressão

Que fortalece, enaltece e nos faz viver.