São Tomé
São Tomé das letras
São Tomé , queria estar diante de suas montanhas
E fazer manhas dentro de mim...
Ver este seu céu de cortina rendada de estrelas,
Estou aqui no meio de buzinas e conversas tantas
Não são seus contos...
Ah São Tomé, sabe, nem precisaria destes baseados aí que vocês oferecem!
Te digo diante de tanta beleza, já me viria extasiada
E daria risadas...
Estaria tão perto de Deus!
De longe ficaria eu, longe dos feios
Ah São Tomé me leve, nem que seja nos sonhos
É que minha alma aqui de poeta, anda querendo fugir
E não fingir...
Destes sentimentos rotos que embota-me