Os caminhos do vento

Nos campos vastos de memórias,

O vento sussurra histórias antigas,

Ecoam segredos de glórias,

Entre as folhas, nas almas amigas.

 

Passos leves, quase etéreos,

Deslizam sobre o chão florido,

Cada flor, um mistério,

Cada aroma, um sonho vivido.

 

As estrelas vigiam de cima,

Luz suave em noite serena,

No coração, uma chama que prima,

Por seguir a trilha pequena.

 

A lua, cúmplice silenciosa,

Reflete os desejos escondidos,

Nas águas, uma dança harmoniosa,

Ritmo dos corações contidos.

 

Seguindo o rastro do vento,

Encontro a paz no abraço do tempo,

E em cada momento, um intento,

De viver e amar sem contratempo.