Polinizando amor...
゚・*:.。*:゚・♡
Natureza belíssima...
A vida imita uma pintura,
Uma imagem de sagrado momento,
Como um diamante a ser lapidado
Pelos próprios olhos...
A borboleta poliniza a flor
Outras mais virão,
Perpetuando amor...
♡・゚:*。.:*・゚
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.
Obrigada ao poeta
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
pela linda interação:
゚・*:.。*:゚・♡
É o amor que convém! É a cura da dor
É no coração que se tem
A essência do AMOR
Se eu receber desse PÓLEN
Um bom fruto eu dou...
♡・゚:*。.:*・゚